Beranda > IT > Cara matikan deepfreeze

Cara matikan deepfreeze


Artikel ini saya tujukan buat teman saya yang sangat ahli memproteksi komputer warnetnya sampai-sampai dia berkata bahwa komputernya aman. Memang komputernya aman, namun beberapa billing apakah aman?Beberapa hari yang lalu saya mencari di google tentang tentang cara mematikan deepfreeze… Wah, wah, kesimpulannya sekarang ini banyak yang pengen matikan deepfreeze nampaknya…

He he he..
Ini ada cara lainnya…
CARA PERTAMA :

cara ini bisa dikatakan manual, karena kita lakukan dengan 3 langkah :
Alasan kenapa anda ingin matikan deepfreeze adalah:
1. ingin nyebarin virus diwarnet (warnet-nya pake deepfreeze)
2. lupa password-nya jadi gak bisa nyimpan file di komp kesayangan kalian.

Itu dua alasan paling dominan…

Oke begini caranya…

Kamu harus tahu dulu kapan deepfreeze-nya terinstall…
Kalo gak tahu jga gak apaapa sih…

Langkah pertama.
Hidupkan komputermu lalu masuk ke BIOS cuy. Dan ubah waktunya menjadi sebelum waktu deepfreezenya terinstall. Kalo gak tahu kapan deepfreeze-nya terinstall silakan ubah aja waktunya menjadi 3 tahun yang lalu.

Langkah kedua.
Restart kompmu. Trus waktu masih booting tekan tombol F8 di keyboardmu. Nanti muncul suatu tampilan. Disitu ada muncul daftar pilihan booting. Pilih Start Windows in Debug Mode.

Langkah ketiga.
Udah itu tunggu sampe muncul gambar Welcome. Waktu masih muncul welcome langsung cepat-cepat hidupkan taskmanagermu (tekan Ctrl+alt+del). Ingat! Usahakan sebelum muncul wallpaper komp-mu. Usahakan selagi kompmu masih menampilkan welcome.
Lalu matikan process “DF5Serv.exe” dan ”Frzstate2k.exe”.

Udah beres cuy! Itu tadi 3 langkah matikan deepfreeze. Selebihnya kalian perbaiki sendiri komp kalian. Misalnya memperbaiki waktu di komputer kalian dan menguninstall deepfreeze kalian.
Tapi yang jelas deepfreeze udah non-aktif. Deepfreeze kalian udah Thawed.

CARA KEDUA :

Nah cara ini lebih simpel dari cara yang pertama, karena kita menggunkan tools remover.

Software tersebut bisa kita gunakan untuk melumpuhkan deepfreeze di billing warnet dan memasang keyloger untuk mendapatkan akun-akun dari pengunjung warnet tersebut. Dalam waktu dua hari hampir semua billing sudah bisa lumpuhkan dan bisa instal keyloger. Remover handal tersebut berasal dari programer ARAB kalau tidak salah seh?.

Kita tinggal menjalankan program tersebut dan klik tombol Remove berwarna merah. Software tersebut dapat melumpuhkan DeepFreeze versi 6. Ya kalo anda buat untuk kejahatan saya rasa tidak fear atau bisa disebut pengecut seperti apa yang saya lakukan he he … ^_^ . Mending software tersebut anda gunakan jika kelak komputer anda ter Deepfreeze dan lupa passwordnya. Sekian aja dah artikel dari saya tidak usah panjang kali lebar sama dengan luas entar tambah ribet jadinya. Soalnya saya lagi malas untuk menulis artikel hehehehe. Mau copy paste dari website lain bisa kok. Selamat menikmati sajian dari saya dan langsung menuju member area untuk mendownloadnya oke.
Download softwarenya di SINI :

yang ini langsung ajah gratis brow, gak ribet … wk wk wk

Sekian tutorial ini, semoga bermanfaat.

Kategori:IT Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. 24 November 2010 pukul 4:21 am

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: