Beranda > IT > Cara Memperpanjang software trial

Cara Memperpanjang software trial


Software trial atau percobaan kadang sempat membuat kita malas untuk install ulang setelah trialnya habis, padahal kita sudah terlanjur suka dengan software tersebut. Untuk menyiasati hal tersebut berikut ini triks perpanjang software trial:

a. Download program “MicroBest kracklock”

b. Setelah di download, install program tsb di PC.

c. Carilah software yg akan di krack trial nya di PC kamu (cari yg file berektensi .EXE) misal nya software program.exe(namaprogram.exe)

Catatan : Software yg trial tsb musti habis masa berlakunya dulu setelah kamu pakai, baru bisa digunakan MicroBest kracklock.

d. Di tabel Configuration, kolom “Options” majukan waktu tahun nya misal nya skrg tahun 2010 maka di rubah menjadi 2030. Beri tanda cek (v) pada “Affect the system date/time” dan “Date and time stay constant”.

e. Masih di tabel Configuration, kolom “Dependency” beri tanda titik (.) pada program.exe kemudian klik tab Apply trus tab OK.

f. Buka software yg sudah di perpanjang masa trialnya pada PC anda trus gunakan. Kalo nggak jalan program tsb, coba ulangi lagi setting MicroBest kracklock’nya lagi sesuai kreatifitas kamu.

nb : Gak semua software trial bisa dibodohin pake program ini karena verifikasi gak hanya memeriksa system waktu di komputer ,,hehehhe jadi klo gagal jangan kecewa..

Kategori:IT Tag:
  1. 16 Februari 2010 pukul 5:51 am

    thanks infonya tak coba ahhh

  2. 16 Februari 2010 pukul 6:48 am

    lha sumonggo … di persilahken …smoga berhasil …. ^_^

  3. rustam
    28 April 2010 pukul 1:38 pm

    mas.. linknya dah expired..

    • 6 Mei 2010 pukul 8:38 am

      coba lagi dech ….. ^_^

  4. manggas
    5 Juli 2010 pukul 10:50 am

    ada virusnya pak waktu mau di unduh di 4shared

    • 13 Juli 2010 pukul 3:11 am

      oyaa, ….. anda pake AntiVirus apa ? nanti sy check ulang !

  5. gilang
    25 April 2011 pukul 2:42 pm

    bos, kok buat NCH generator gak bisa ya?
    trus kayaknya link nya udah broken tuh.🙂

  6. Rudy
    12 April 2012 pukul 12:23 pm

    gan iya tuh,buat software NCH gmna,saya pke itu ga bsa

  7. 3 Juli 2013 pukul 12:34 pm

    Your style is very unique in comparison to other people
    I’ve read stuff from. Thanks for posting when you’ve got the opportunity, Guess
    I’ll just book mark this site.

  8. 17 Oktober 2013 pukul 1:55 am

    Hello there! I could have sworn I’ve visited this blog before but after looking at a few
    of the articles I realized it’s new to me. Anyhow, I’m definitely happy I stumbled upon it and I’ll be bookmarking it
    and checking back regularly!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: